FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA NO FUBÁ

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,93
Custo médio da receita:   R$ 19,31

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 12,00R$ 18,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,088 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,17
0,180 Kg Fubá de MilhoR$ 1,70R$ 0,31
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e limão.

2. Empane-os no fubá e frite em óleo quente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×