FICHA TÉCNICA

ALCATRA EM CAMADAS

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,13
Custo médio da receita:   R$ 31,27

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
1,300 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 16,80R$ 21,84
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,600 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,96
0,150 Kg Presunto GordoR$ 35,00R$ 5,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,050 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,29
0,050 Kg SalsãoR$ 5,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Em uma panela com um pouco de óleo refogue a cebola, os legumes (cenoura e salsão) já lavados e cortados em cubos e o sal.

2. Tempere os bifes de alcatra com sal e grelhe no óleo quente.

3. Em uma fôrma, arrume uma camada de legumes e outra de bife. Cubra com fatias de presunto, coloque uma camada de cogumelo e pedacinhos de margarina.

4. Leve ao forno para aquecer até derreter a margarina.

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