FICHA TÉCNICA

TRUTA DEFUMADA COM ABACATE E CAMARÃO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,88
Custo médio da receita:   R$ 15,52

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08
0,030 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de TrutaR$ 24,00R$ 4,80
0,125 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 55,00R$ 6,88
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
0,860 Kg AbacateR$ 3,80R$ 3,27

Modo de Preparo

1. Ponha o camarão e o leite integral num liquidificador e bata até formar uma pasta. Acrescente 2 colheres (chá) de suco de limão e sal a gosto.

2. Com uma faquinha afiada, corte ao meio os abacates e, depois, em fatias finas, deixando-as presas na extremidade mais afilada. Abra-as delicadamente para formar um leque.

3. Ponha 1 leque de abacate em cada prato e salpique com o suco de limão restante.

4. Arranje a truta defumada e as folhas de salada em cada prato. Coloque uma colherada do molho de camarão por cima e salpique com salsa picada. Sirva enfeitado com fatias de limão.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×