FICHA TÉCNICA

FONDUE DE PEIXE À MODA DE ARNE

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 6,58
Custo médio da receita:   R$ 26,32

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 5,50
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 12,00R$ 7,20
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 24,00R$ 4,80
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,001 Kg Páprica DoceR$ 23,00R$ 0,02
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 9,90R$ 1,98
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,02
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 58,00R$ 0,06
Para o Molho
0,045 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,22
0,024 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,012 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,04
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,00
2,000 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 5,50
0,080 Kg CatchupR$ 7,25R$ 0,58

Modo de Preparo

1. Corte os filés de linguado em pedaços. Dos outros peixes, retire as espinhas, se for preciso. Corte-os, ainda crús, em pedaços não muito pequenos.

2. Misture a farinha com a clara, a páprica, o sal e a pimenta e passe os pedaços de peixe nessa mistura.

3. Misture os ingredientes frios para o molho.

4. Disponha os pedaços de peixe numa travessa e coloque o molho em tigelinhas. Espete os pedaços de peixe em garfos apropriados para fondue e frite-os no óleo bem quente por 1/2 a 1 minuto, até dourar. Mergulhe-os no molho e coma-os em seguida.

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