FICHA TÉCNICA

FONDUE DE PEIXE KATOU

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 4,62
Custo médio da receita:   R$ 18,48

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 58,00R$ 0,06
0,010 Kg Curry em PóR$ 14,50R$ 0,15
0,080 Kg Peixe/Frutos do Mar - Mexilhão sem CascaR$ 12,00R$ 0,96
0,080 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,40
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,20
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de TrutaR$ 24,00R$ 4,80
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 11,60R$ 2,32
0,400 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 24,00R$ 9,60

Modo de Preparo

1. Retire a pele e as espinhas dos peixes e corte-os em pedacinhos. Regue-os com o suco de limão e reserve-os por uma hora.

2. Depois, seque-os muito bem. Tempere o cação com pimenta. Descongele os mexilhões, corte-os em pedaços e disponha-os, juntamente com os peixes, em uma travessa.

3. Misture ao caldo de carne uma pitada de curry em pó, dissolvido em um pouco de água. Esquente o caldo, coloque-o sobre o fagareiro e deixe ferver. Em seguida, espete os pedacinhos de peixe e os mexilhões e cozinhe-os no caldo.

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