FICHA TÉCNICA

ALCATRA GRELHADA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,05
Custo médio da receita:   R$ 30,49

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,009 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,10
1,800 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 16,80R$ 30,24
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes de alcatra com alho e sal.

2. Grelhe e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×