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FICHA TÉCNICA

COQUETEL DE CAMARÃO

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 7,29
Custo médio da receita:   R$ 29,18

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 55,00R$ 27,50
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,02
Molho
0,080 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,45
0,040 Kg CatchupR$ 7,25R$ 0,29
0,020 Litro ConhaqueR$ 22,00R$ 0,44
0,080 Kg Creme de LeiteR$ 6,00R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Comece limpando os camarões: retire as cascas, deixando as calda. Faça um corte nas costas dos camarões e retire as tripas. Lave bem.

2. Numa panela, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente o sal.

3. Jogue os camarões dentro da água fervendo e deixe dois minutos. Retire os camarões com uma escumadeira e coloque num recipiente.

4. Cubra o recipiente e leve para gelar.

5. Numa tigela, misture os ingredientes do molho e mexa até formar um creme homogêneo.

6. Em um pano de prato limpo, coloque os cubos de gelo. Feche o pano e bata com um martelo de carne até que o gelo fique moído.

7. Coloque o gelo picado dentro de taças para coquetel. Coloque o molho no recipiente que se encaixa na taça.

8. Distribua os camarões igualmete pelas taças de maneira decorativa: coloque a parte das cabeças dentro do recipiente com gelo e a parte das caudas voltadas para fora da taça.

9. Sirva acompanhado do molho.

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