Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE LEGUMES LIGHT

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,71
Custo médio da receita:   R$ 4,27

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 43,00R$ 2,58
0,060 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 0,15
0,002 Kg TomilhoR$ 25,00R$ 0,05
0,060 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,59
0,002 Kg ManjericãoR$ 13,80R$ 0,03
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,04
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 17,70R$ 0,04
0,010 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,02
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
8,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 0,00R$ 0,00
0,050 Kg Tomate CerejaR$ 12,00R$ 0,60
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Em cada espeto, coloque um pedaço de cada um dos ingredientes (pimentão, cebola, tomate, cogumelo e abobrinha).

2. Misture os ingredientes restantes para formar uma marinada.

3. Numa tigela, ponha os espetos e deixe-os de molho por 2 a 3 horas nesta marinada, virando umas 2 vezes nesse tempo. Elimine a marinada.

4. Coloque os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam "al dente". Também pode usar a grelha do microondas, pré aquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento).

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×