Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SORVETE DE IOGURTE

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,00
Custo médio da receita:   R$ 16,00

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,31
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 4,80
0,020 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,10
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 58,00R$ 0,29
0,500 Litro Creme de Leite FrescoR$ 21,00R$ 10,50

Modo de Preparo

1. Bata rapidamente no liquidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a baunilha.

2. Em um recipiente largo, despeje esta mistura. Acrescente o chantilly batido e envolva delicadamente com uma espátula tipo pão dura.

3. Leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 3 horas.

4. Sirva puro ou acompanhado de frutas, caldas e compotas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×