Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BRUSCHETA VERDE

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,52
Custo médio da receita:   R$ 4,16

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,120 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 0,29
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,160 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 2,08
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
0,015 Kg ManjericãoR$ 13,80R$ 0,21
0,100 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 1,28

Modo de Preparo

1. Refogue o alho no azeite e junte a abobrinha. Deixe secar um pouco e adicione as alcaparras, o manjericão, o sal e o queijo. Coloque sobre as fatias de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×