FICHA TÉCNICA
Bolo Cremoso de Fubá
Para 15 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,67
Custo médio da receita: R$ 10,09
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 0,29 | R$ 1,16 |
0,600 | Litro | Leite Integral (Longa Vida) | R$ 2,18 | R$ 1,31 |
0,300 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 3,89 | R$ 1,17 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 3,89 | R$ 0,19 |
0,300 | Kg | Fubá de Milho | R$ 4,79 | R$ 1,44 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 18,75 | R$ 0,56 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 79,90 | R$ 4,00 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 26,76 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
- Unte uma forma com manteiga, margarina ou óleo e polvilhe farinha de trigo, tirando o excesso;
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 1 minuto;
- Despeje na forma previamente untada e espalhe bem;
- Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 30 a 40 minutos;
- Para saber se está no ponto, ele deverá estar corado e meio mole no meio, pois ele é um bolo cremoso;
- Corte em pedaços e polvilhe açúcar em cima para decolar. Sirva frio.
Observações
Fácil de fazer, preparação rápida e delicioso. Perfeito para o chá da tarde.
Compartilhar