Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE ABACATE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,34
Custo médio da receita:   R$ 3,42

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Leite Integral (Longa Vida)R$ 2,18R$ 1,09
0,030 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,06
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,37
0,500 Kg AbacateR$ 3,80R$ 1,90

Informação nutricional

(sem glúten)

Modo de Preparo

1. Bater no liquidificador o abacate, o açúcar, o leite e o suco de limão, até ficar bem homogêneo e não sobrar nenhum grumo ou pedaço.

2. Coloque em taças ou copinhos individuais e leve à geladeira.

Observações

Esta mesma preparação poderá ser feita com leite em pó (use as instruções do fabricante para a diluição). 

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por Aristóteles Séba , o Quarta, 21 Outubro 2015
Adorei parabéns a cozinhanet

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×